はちみつのヒミツ

広報紙グリーンカフェ3月号が発行されました!

イベントレポートやレシピ情報もありますよー♪
今週お手元に届きますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

一面は2月に開催された、藤井養蜂場さんによる『はちみつオンライン学習会』より、はちみつのヒミツをご紹介しています。

 

カタログでは毎週違ったはちみつが紹介されているので、ぜひ味比べもしてみてくださいね!

レンゲやアカシアはさらっとしていて食べやすいはちみつ、コーヒーはとろっと濃厚とのこと!

私は早速グリーンプラスのカタログからプロポリスを購入してしてみました。
(プロポリスの効能については紙面をご覧くださいねー!)

栄養が詰まってる!と思える独特な風味ですが、ヨーグルトに入れたり、乳製品と相性がよいですね。

免疫への効果も期待して続けようと思います!

コメントは受け付けていません。