一足早いクリスマス料理!

阿倍野たべもの委員会
12月20日(水)

クリスマス直前のたべもの委員会は、簡単なのにゴージャスなクリスマス料理に挑戦しました。

ローストビーフはフライパンで作る時短レシピで、ソースも絶品。

全員美味しすぎて唸って感動(笑)

  • きゅうりでクリスマスツリー
  • ミニトマトとマッシュポテトでサンタクロースと雪だるまのオードブル
  • ブロッコリーツリーは委員さんのアレンジも加わりました。

生産者さんが愛情注いでくれた安心安全なグリーンコープの食材で、愛を込めて私たちが作るというコラボで、本当に美味しい逸品になるんですね。

とっても美味しかったです。少し早いメリークリスマス!

コメントは受け付けていません。