ハグレシピcooking 堺支部

ハグレシピ料理会
1月29日(火)クレオ大阪南
今回は春レシピの中から

  • ごまドレでバンバンジー丼(鶏胸肉を炊飯器の中でご飯と一緒に炊きます。しっとりやわらか!)
  • 産直キャベツで簡単!春色コールスロー(味付けはごまドレとマヨネーズで!)
  • 玉ねぎの丸焼き(アルミホイルで包んでオーブンでほったらかし調理!)
  • おうちで簡単!本格やきもち(太宰府で有名なあのやきもち風)

参加すると、ハグレシピがもらえるとってもお得な料理会。

組合員のとっておきレシピを集めたハグレシピで、楽しくにぎやかな料理会になりました☆

コメントは受け付けていません。