スンドゥブとキムチ鍋の食べくらべ

枚方たべもの委員会
 2月25日(火)開催に悩みましたが、今回は少人数と言うこともあり、皆さんしっかりマスクをつけて来てくださって委員会を開催しました。

スンドゥブ(チゲ鍋)とキムチ鍋の食べ比べ!

具は、牡蠣と豚肉(๑´ڡ`๑)

スンドゥブのスープはとろみがあって、魚介の出汁が効いてるからか少し甘みがありました! 食べやすい味! 牡蠣も大きくて味がしっかりしていました(≧∇≦)b

キムチ鍋は豚肉で!こちらの方がちょっと辛めだけどさっぱりしていて食べやすかったです。

チゲ鍋スープが大阪開発商品だったので、商品開発委員会の話になり、「メーカーさんと素人の私達が意見を交換して商品を作っていける委員会があるなんて!」と盛り上がりました(>ω<)

コメントは受け付けていません。