全部GC商品で  おでん

朝晩涼しくなり、おでんの季節ですね!

ウチはカタログに載ってから2回目です♬

液体濃縮タイプの「おでんスープ」はとても便利ですよ!

3人家族なのに、大きな鍋にたっぷり炊きます!それぐらいGCの材料で作るおでんは大人気。私は、GCの練り物セットと穴あきのこんにゃく、大根がお気に入りです♪

すじ肉の代わりに、GCの牛肉で代替えしました。シメに、GC冷凍うどんを入れるのも我が家の定番。「やまびこ会リモート交流会」でお聞きしてた、れんこんはおでんに合う!という情報から初めて入れました。煮崩れなく、食感ホクホクで美味しい〜!!

次回からウチのおでん種に仲間入り決定です。

コメントは受け付けていません。